04/22/14
Khoirony / Warung Ilmu
Download Baidu PC Faster 4.0.3.59413 Terbaru 2014 |  Hallo sahabat blogger! Hari ini saya akan membagikan sebuah software Baidu PC Faster 4.0.3.59413 Terbaru 2014.

Baidu PC Faster adalah set lengkap utilitas sistem yang dirancang untuk mempercepat komputer anda dan tetap bersih, sehat dan berjalan pada kinerja puncak. Hal ini juga membantu pengguna mengembalikan ruang yang tersedia pada hard drive, meningkatkan waktu boot, dan melindungi privasi pengguna. Tidak hanya itu, Baidu PC Faster juga sangat terkenal dengan kelebihan yang dimilikinya.

Baidu PC Faster dapat mengembalikan komputer anda ke kecepatan tertinggi dan membebaskan ruang hard disk yang berharga. Hal ini sangat cocok untuk mempercepat kinerja komputer anda supaya berjalan dengan baik.

  • Teknologi Cleaning yang membersihkan secara menyeluruh
  • Sistem akselerasi terbaru dimana komputer kamu akan memiliki kecepatan yang optimal
  • Game booster, yang akan membuat performa komputer kamu semakin optimal ketika bermain game
  • App Store, dengan memiliki banyak koleksi software populer gratis, PC App Store memudahkan Anda mengatur aplikasi, mengupdate maupun menguninstall software.
  • Perlindungan privasi, secara efisien dan menyeluruh membersihkan riwayat komputer Anda termasuk penjelajahan internet, pengoperasian sistem, perangkat lunak office, tontonan video, dan aplikasi sehingga Anda selalu memiliki tingkat perlindungan yang tertinggi.
  • Gratis

    Fitur Terbarunya sebagai berikut :
    • Health Check
    • Win Update
    • Cleaner
    • SpeedUp
    • Cloud Security
    • ToolBox
    • PC APP Store

    Screenshot :


    Link download :

    Demikian posting saya pada hari ini dengan topik Download Baidu PC Faster 4.0.3.59413 Terbaru 2014. Semoga bermanfaat.
    Khoirony / Warung Ilmu
    Download Baidu PC Faster 4.0.3.59413 Terbaru 2014 |  Hallo sahabat blogger! Hari ini saya akan membagikan sebuah software Baidu PC Faster 4.0.3.59413 Terbaru 2014.

    Baidu PC Faster adalah set lengkap utilitas sistem yang dirancang untuk mempercepat komputer anda dan tetap bersih, sehat dan berjalan pada kinerja puncak. Hal ini juga membantu pengguna mengembalikan ruang yang tersedia pada hard drive, meningkatkan waktu boot, dan melindungi privasi pengguna. Tidak hanya itu, Baidu PC Faster juga sangat terkenal dengan kelebihan yang dimilikinya.

    Baidu PC Faster dapat mengembalikan komputer anda ke kecepatan tertinggi dan membebaskan ruang hard disk yang berharga. Hal ini sangat cocok untuk mempercepat kinerja komputer anda supaya berjalan dengan baik.

    • Teknologi Cleaning yang membersihkan secara menyeluruh
    • Sistem akselerasi terbaru dimana komputer kamu akan memiliki kecepatan yang optimal
    • Game booster, yang akan membuat performa komputer kamu semakin optimal ketika bermain game
    • App Store, dengan memiliki banyak koleksi software populer gratis, PC App Store memudahkan Anda mengatur aplikasi, mengupdate maupun menguninstall software.
    • Perlindungan privasi, secara efisien dan menyeluruh membersihkan riwayat komputer Anda termasuk penjelajahan internet, pengoperasian sistem, perangkat lunak office, tontonan video, dan aplikasi sehingga Anda selalu memiliki tingkat perlindungan yang tertinggi.
    • Gratis

    Fitur Terbarunya sebagai berikut :
    • Health Check
    • Win Update
    • Cleaner
    • SpeedUp
    • Cloud Security
    • ToolBox
    • PC APP Store

    Screenshot :


    Link download :

    Demikian posting saya pada hari ini dengan topik Download Baidu PC Faster 4.0.3.59413 Terbaru 2014. Semoga bermanfaat.
    Khoirony / Warung Ilmu

    Cara ini bisa digunakan untuk IDM versi berapa saja (^_^)

    Silahkan download IDM versi terbaru di WEBSITE nya.

    Install... kalo ada peringatan fake serial atau disuruh register abaikan dulu / klik cancel.

    Lalu perhatikan cara berikut :

    1. Hal pertama yg harus kita lakukan adalah mematikan / memutuskan koneksi internet komputer kita.

    2. Setelah itu isi registration.
    First name, last name, dan email terserah kita. Untuk serial number gunakan (pilih salah satu) :

    1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
    S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
    QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
    1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
    X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
    1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
    UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
    W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9


    Lalu klik OK


    3. Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts


    Buka file hosts tersebut dengan notepad.


    4. Lalu copas code berikut :
    127.0.0.1 tonec.com
    127.0.0.1 www.tonec.com
    127.0.0.1 registeridm.com
    127.0.0.1 www.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.registeridm.com
    127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 174.133.70.98

    Letakkan dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost


    Setelah itu save (Ctrl S).


    5. Nyalakan kembali koneksi internet.

    Beress... IDM kita sudah full version... tanpa harus menggunakan crack (^_^)


    Dipake buat download nggak ada masalah... normal seperti biasa... (^_^)




    Selamat mencoba... dan ucapkan selamat tinggal kepada crack... hahahaa... (^_^)


    Tambahan :

    1. Kalo file hosts nggak ketemu, ada kemungkinan terhidden. Aktifkan view hidden files di windows explorer.

    2. Untuk pengguna windows vista / windows 7, ada beberapa cara edit file hosts nya :
    - Copy file hosts ke drive lain selain drive C, edit dengan notepad kemudian save, copy paste file tersebut ke tempat asal folder file hosts
    - Edit nya via administrator
    - Edit nya via safe mode

    3. Karena kita telah mem-block main download server IDM (mirror2.internetdownloadmanager.com), maka untuk mendownload versi terbaru dari IDM, pilih download from Cnet, atau dari Mirror Site yg ada di Page Download.



    Buat yg masih gagal, atau yg IDM nya full version cuma sebentar :

    1. Uninstall IDM sebelumnya, pilih complete uninstall.

    2. Restart komputer

    3. Delete folder IDM di program files (kalo pernah pake crack, delete juga file crack tsb)

    4. Bersihkan sisa2x "jejak" IDM di registry. Bisa dgn menggunakan program2x cleaner, seperti Tuneup utilities, atau Registry clean expert, dsb...

    5. Aktifkan hidden files di windows explorer (klik tools, folder options, tab view, show hidden files and folders, ok). Lalu buka C:, buka folder Documents and Settings, lalu buka folder yg namanya sesuai dgn nama komputer kita (karena tiap komputer namanya beda2x), lalu buka folder Application Data, delete folder IDM yg ada disitu, begitu pula yg ada di folder Temp.
    Kalo bisa cek aja satu2x folder yg ada di Documents and Settings, cari folder IDM, trus delete ^_^

    6. Setelah yakin udah bener2x bersih, restart kembali komputer.

    7. Lalu install IDM seperti tutorial diatas.. kalo bisa dgn menggunakan nama folder yg berbeda dgn yg sebelumnya di program files. Misal sebelumnya nama folder di program files adalah Internet Download Manager, coba tambahi dgn kata lain pd nama folder tsb, misal baru atau new, atau apalah terserah kalian. Jadi Internet Download Manager Baru, atau Internet Download Manager Baruuu, dsb... ^_^

    Khoirony / Warung Ilmu

    Cara ini bisa digunakan untuk IDM versi berapa saja (^_^)

    Silahkan download IDM versi terbaru di WEBSITE nya.

    Install... kalo ada peringatan fake serial atau disuruh register abaikan dulu / klik cancel.

    Lalu perhatikan cara berikut :

    1. Hal pertama yg harus kita lakukan adalah mematikan / memutuskan koneksi internet komputer kita.

    2. Setelah itu isi registration.
    First name, last name, dan email terserah kita. Untuk serial number gunakan (pilih salah satu) :

    1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
    S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H
    QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
    1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
    X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
    1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
    UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
    W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
    EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
    GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9


    Lalu klik OK


    3. Buka windows explorer, cari file bernama hosts di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts


    Buka file hosts tersebut dengan notepad.


    4. Lalu copas code berikut :
    127.0.0.1 tonec.com
    127.0.0.1 www.tonec.com
    127.0.0.1 registeridm.com
    127.0.0.1 www.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.registeridm.com
    127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 174.133.70.98

    Letakkan dibawah tulisan 127.0.0.1 localhost


    Setelah itu save (Ctrl S).


    5. Nyalakan kembali koneksi internet.

    Beress... IDM kita sudah full version... tanpa harus menggunakan crack (^_^)


    Dipake buat download nggak ada masalah... normal seperti biasa... (^_^)




    Selamat mencoba... dan ucapkan selamat tinggal kepada crack... hahahaa... (^_^)


    Tambahan :

    1. Kalo file hosts nggak ketemu, ada kemungkinan terhidden. Aktifkan view hidden files di windows explorer.

    2. Untuk pengguna windows vista / windows 7, ada beberapa cara edit file hosts nya :
    - Copy file hosts ke drive lain selain drive C, edit dengan notepad kemudian save, copy paste file tersebut ke tempat asal folder file hosts
    - Edit nya via administrator
    - Edit nya via safe mode

    3. Karena kita telah mem-block main download server IDM (mirror2.internetdownloadmanager.com), maka untuk mendownload versi terbaru dari IDM, pilih download from Cnet, atau dari Mirror Site yg ada di Page Download.



    Buat yg masih gagal, atau yg IDM nya full version cuma sebentar :

    1. Uninstall IDM sebelumnya, pilih complete uninstall.

    2. Restart komputer

    3. Delete folder IDM di program files (kalo pernah pake crack, delete juga file crack tsb)

    4. Bersihkan sisa2x "jejak" IDM di registry. Bisa dgn menggunakan program2x cleaner, seperti Tuneup utilities, atau Registry clean expert, dsb...

    5. Aktifkan hidden files di windows explorer (klik tools, folder options, tab view, show hidden files and folders, ok). Lalu buka C:, buka folder Documents and Settings, lalu buka folder yg namanya sesuai dgn nama komputer kita (karena tiap komputer namanya beda2x), lalu buka folder Application Data, delete folder IDM yg ada disitu, begitu pula yg ada di folder Temp.
    Kalo bisa cek aja satu2x folder yg ada di Documents and Settings, cari folder IDM, trus delete ^_^

    6. Setelah yakin udah bener2x bersih, restart kembali komputer.

    7. Lalu install IDM seperti tutorial diatas.. kalo bisa dgn menggunakan nama folder yg berbeda dgn yg sebelumnya di program files. Misal sebelumnya nama folder di program files adalah Internet Download Manager, coba tambahi dgn kata lain pd nama folder tsb, misal baru atau new, atau apalah terserah kalian. Jadi Internet Download Manager Baru, atau Internet Download Manager Baruuu, dsb... ^_^